エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > Yukie1104さんの口コミ

Yukie1104さん
Yukie1104さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/1 00:01:24

@コスメ様からプレゼントでいただきました。

超有名美容液

私が子供の頃からある商品で親戚のお姉さんの
ドレッサーにありました。

ちょうど花粉が飛び始めて肌が敏感に傾く時期ですが、
さっそく使用してみました。

導入美容液化粧水→アドバンスドナイトリペアSMRコンプレックス→乳液で使用しました。

香りは少し薬品の様に感じましたが、
もっと香料の香りがするかと思っていただけなので大丈夫でした。

とろみのある美容液でスポイトで4滴使用しました。
馴染みがとても早く柔らかく広がる感じです。

夜のスキンケアで5日使用しましたが、

変化としては頬につや玉が出来て嬉しいです。

テカりではなく艶!笑

肌がふっくら保湿されてる様で日中のメイク直しの際、あぶらとり紙が少なくて済みました。

私が目に見えて感じた変化は艶と血色感アップです。
今はマスクメイクなのでチークメイクはしないのですが、
これならチークいらない位です。

朝も使用して良いようですが、
バタバタして馴染ませるのは少し勿体ない気がします。
夜、ゆっくりスキンケアしてハンドプレスして馴染ませるのが気に入っています。

そろそろ美容液を1つに決めたいので、
こちらを使いきってお肌の調子がキープできたらこちら1本で決めたいです。

次は50mlでリピートしたい商品です。

2020年3月13日追記

評価を上げました。(^^)

お肌に安定感が出ました。

ストレスや生理前のホルモンバランスに影響を受け易く、
特に花粉の時期は良いコスメを探して品数を増やしてしまいますが、
夜の美容液はこれで安定です。
テクスチャーも馴染みやすくて癒されますし、
肌荒れしていても使えて、荒れている部分や
三角ゾーンに足して塗ると翌朝赤みや毛穴の開きが気にならない事が分かりました。
頬が艶っとしてると幸せな気分になれます。

朝はビタミンC美容液を使用したりしますが、
美容液何使ってるの?
と聞かれたらアドバンスドナイトリペアだよ。
ってお勧めしています。

相性はあると思いますが私には最高でした。

2021年7月追記

色々な美容液を使用しているのでやっと使いきりました。

美容レーザーを毎月受けているので
ダウンタイムに安心して使用できるのはこちらの美容液です。

夏の疲れた肌にもいいですね。

リピート購入するつもりです。(^^)

• 2021-02-01 00:01:24 by Yukie1104さん
  • 2021-08-05 13:23:24 by Yukie1104さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Yukie1104さんのクチコミをもっとみる

夏月秋季さん 夏月秋季さん お高い商品だけど…効果はすごい! @cosmeの通販で トライアル…続きを読む
ゆな211さん ゆな211さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! ありがとうござ…続きを読む
Jゅんこさん Jゅんこさん さすがの名品。 在宅でお化粧もせずエアコンをつけて過ごしてい…続きを読む
ZooXさん ZooXさん プレゼント当選でいただいた美容液。 乾燥小じわが目立ってきた…続きを読む
もげーさん もげーさん @コスメさんのプレゼント企画に当選して現品いただきました! …続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ