エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/5 14:22:50

オールシーズンでお世話になっているエスティローダーのナイトリペア。

今回のナイトリペアは、リニューアル前よりも香りがツーンとしない気がしますね。
より無香料に近いので、香りが苦手な方でも使いやすい美容液の1つだと思います。

あと、肌荒れの回復力が上がった気がします。
肌荒れ、粉ふいたときはいつもスポイトですくえる分の1回を贅沢に使ってます。

効能は全般ですね。
肌の基盤を整えてくれイメージ。
シミ対策に特化していないですが、
強いて言えばニキビの炎症などの肌荒れに特化している感じですかね。
.......
今年の春に、ISETAN新宿でナイトリペアの刻印があることを知り、自分への誕生日プレゼントでGETしました(*´∀`)

• 2021-05-02 08:12:47 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

ishiyangreyさん ishiyangreyさん 匂いも慣れたら全然問題なし!美容液の中で一番好きな!続きを読む
Aki0727さん Aki0727さん 吸収が早くて、肌もよくなった!続きを読む
ハサミちゃんさん ハサミちゃんさん 美容液はランコム、コスメデコルテ、クレ・ド・ポー ボーテを試…続きを読む
YR・☆゚:*:゚さん YR・☆゚:*:゚さん 最初に使用したのはアットコスメでサンプルをいただいたことがき…続きを読む
dandan桑さん dandan桑さん 何年前からずっと使っています!とてもおすすめです続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ