エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > *パンダ*さんの口コミ

*パンダ*さん
*パンダ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/12 02:02:09

いただいたサンプル使用→7mlのトライアルサイズ購入の後、別ブランドの美容液とどちらの現品を購入するか悩んでいました。

そこにエスティーローダー様から30mlサイズのプレゼントが。
そしてアットコスメ様からも続けて30mlのプレゼントが。
運を使い果たした気分です。

前の美容液がちょうどなくなったので即日開封し使用開始。
やはり保湿に関しては言うこと無しです。
持ち上げてリフトアップするようなハリとは異なりますが、内側から肌全体がふっくらするようなハリがでます。
その効果のおかげで眉間のシワも目立ちにくくなり助かっています。

同梱頂いていた説明書き通りに使用していて、最初はこんなに少量で大丈夫なの?と思っていましたが心配無用でした。少量なのにしっかり効果を実感することができています。

私はこちらの後にエトヴォスのアルティモイストセラム→別ブランドのナイトクリームを使用していますが、こちらの美容液に変えてからこの季節でもしっとりふっくらもっちり過ごせています。

また、サンプルやトライアルサイズの際にも感じたことですが刺激やトラブルもないので肌が敏感なときでも使いやすいのではないかと思います。

このまま継続して1本目を使い終わる頃、2本目を使い終わる頃が今から楽しみです。
またそれぞれの経過を口コミします。

#エスティローダー
#アドバンスナイトリペア
#ANRモニター

前回の口コミ---------------------------------

以前アットコスメさんからいただいたサンプルを3包使用し、もう少し試してみたいと感じていたのでトライアルサイズを購入しました。

保湿力が高めで刺激がないので肌荒れ時や肌の弱い方でも使用しやすいのではないかと感じます。

個人的にはハリなどに即効性があるタイプではないように思いますが、使用を続けると徐々に効果が出てくるのかもしれません。

何せ優しい使い心地なので安心感がありますし、どんな肌状態でも使用できそうというのは大きなポイントだと思いました。

今回のトライアルサイズで更に現品購入意欲が高まりました。

*パンダ*さんのクチコミをもっとみる

ざりがにちゃんさん ざりがにちゃんさん アットコスメ様から当選していただきました とろみのある美容液…続きを読む
m_kikiさん m_kikiさん @cosmeさんにプレゼントしていただき、その後も使い続けています…続きを読む
飲み物は白湯がいちばんさん 飲み物は白湯がいちばんさん お化粧をすると皮膚が捲れてくるほどの極端な乾燥肌です。 基…続きを読む
mybymybさん mybymybさん 少しとろみのあるテクスチャで保湿力が高いです。 朝起きても肌…続きを読む
ぴよぴいさん ぴよぴいさん コーセーのメラノショットのあとにこれを塗って寝ています。朝は…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ