エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > raamennさんの口コミ

2021/6/24 19:08:03

※一本使い切ったので追記します!

毎日使っていた訳ではないですが、一本使い切って肌の弾力やモチモチ感が以前よりアップしている気がします!
小鼻のザラつきも全然ないし、均一になった気が。
他の美白美容液との相性もよく、使いやすい一品。

夜のみ使用で、冬にまた使用してみようと思います!!!

以下、以前の口コミ↓

アットコスメさんのモニター当選で2週間ほど使用しました。ありがとうございました。
昨年のベスコスでよく見かけたので、一度は使ってみたかったんです!

初めの頃は夜のみでしたが、今では朝晩使用してます。
最初は何が良いのか分からないけど(笑) 翌朝乾燥してないなーと思いました。あとテカリも抑えられてる!

使い続けてみての感想は「肌の治安がいい」!

肌荒れや毛穴、ハリなどあれにもこれにも作用するんですね…
あと、当たり前のようにツヤツヤです!そしてつるつるすべすべ!

エイジングケアの特集でよく見かけるので、一本使い切った時に期待です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

raamennさんのクチコミをもっとみる

うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん ちょっと値段は高いけれど気になっていたので購入してみました。…続きを読む
kana8584さん kana8584さん お得なトライアルセットが販売されていたので購入してみました。…続きを読む
misktkinさん misktkinさん お高いので他の安い美容液に変えたくなるのですが、私にとっては…続きを読む
おにぎり555さん おにぎり555さん 2本目です 肌がしっとりして肌荒れが治るような気がします続きを読む
**こんに**さん **こんに**さん いいの感じです続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ