エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/25 03:07:52

学生時代に今でいうデパコスが流行っていた時に一番リピートしていたエスティローダーのナイトアドバンスを久しぶりに購入して使ってみました。
当時はまだ皮脂分泌が激しくニキビに悩まされていたので効果を実感せずにブランドだけで使っていた部分がありました。
アットコスメのサイトでよく見かけるのでついポチり。
今ならわかります。
翌朝の肌の柔らかさは使った次の日からあっ、違うと。
毛穴自体は目で見て変わらないように見えるのですが、暗い洗面所にふと顔が映った時にフラットに見えたのでキメが整ったという事かなと感じました。
香りは独特ですが、残ったりしないので少し多めに手に取り頬から上に上げるようにつけます。
日に日に乾燥しているので今のうちから未来の肌に向けてしっかりとケアしたいです。

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

Gouseruさん Gouseruさん プレゼントで頂きやっと1本使い切りました。 マスクでガサガサし…続きを読む
キレイになりたいの。さん キレイになりたいの。さん 超有名美容液。 結構、歴史も長くて、学生の頃に背伸びして買っ…続きを読む
毛穴と戦う加熱式タバコユーザーさん 毛穴と戦う加熱式タバコユーザーさん オンラインのアットコスメでセットを購入。 ずっと気になってい…続きを読む
ななのはさん ななのはさん おまけがたくさんでうれしいです。沁みたり痒みが出なかったとこ…続きを読む
ロン6436さん ロン6436さん トロリとしたテクスチャーで肌への浸透があります続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ