エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > UNO7さんの口コミ

UNO7さん
UNO7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 10:31:02

#頬のゴワゴワをスピーディに撃退!

今更ながら購入してみました。リニューアルされてからいろいろな媒体で、よく見ていました。
たくさんの良い口コミもあって、前々から気になってはいたんです。

今回公式サイトのクーポンをいただいたので、とうとう購入してみました!

夜のみ化粧水後にスポイト1回分を塗布しました。
1日目はなんとなーくしっとりしてるな、という印象。
2日目に頬のゴワゴワ感がない!もっちりしてる!と実感。
3日目に確信しました。あれ?肌荒れないかも。頬にぽちぽちとできていたニキビもないかも。
マスクのせいか、頬がゴワゴワして硬くなっている気がしていましたが、それがない…

3日目で効果実感!!
普段長めに使用してからでないと口コミ投稿しないのですが、これは!と思い投稿しています。

生理が終わった後の肌の調子が良くなる時期であったので、とても効果を感じたのかもしれません。
生理前?生理中にどれくらい効果があるか楽しみです。

良い商品だから仕方ないのだろうけど、高いですね…笑
少しずつ使って効果が実感できないのは嫌なので、しっかり適量使ってますがすぐなくなりそう。

リピートしたいですが、他の商品も試してみたくなるなので、なくなったときにまた考えよう。
コスト面以外ではリピートしたい品物です!!

• 2021-12-09 10:31:00 by UNO7さん
  • 2021-12-09 10:31:01 by UNO7さん

UNO7さんのクチコミをもっとみる

シャボン玉ふわりさん シャボン玉ふわりさん 普段は敏感肌向けの無香料の美容液を使用しています。 そのせい…続きを読む
kohatsuさん kohatsuさん いきなり通常サイズを買うのには値段的に勇気がいるので、小さい…続きを読む
mmmraさん mmmraさん キメが整い、毛穴が小さくなった印象です。 使い続けて良かった…続きを読む
fe3377さん fe3377さん 非常に良いでした。 続きを読む
natsuk!_さん natsuk!_さん 良くも悪くもないです。ベタつきはないので使いやすいのはいいと…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ