アユーラ / メディテーションバスt 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスt > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/10/29 14:23:10

液体入浴剤/アユーラ メディテーションバスt/300mL/ 2,200円

アットコスメショッピングで購入しました。
結論から先に書くと、とっても香りが良く癒されてグッスリ眠れました。
リピートしたいし、他の人にも自信をもっておススメします。
プレゼントとして贈るのもきっと喜ばれます。

以前から気になる商品で「アユーラと言えば、この入浴剤!」で注目していましたが、品薄状態や、買おうとしたら取り扱いが数本セットだったので躊躇したり、同じくアユーラのウェルバランス ナイトリートバス 300ml 2,530円(リニューアル前商品、クチコミ済み)を試したりしました。

2層になっているので振って使います。
お湯は乳白色。香りはローズマリー、カモミールなどがブレンドされた癒される香り。
ウェルバランスナイトリートバスよりもスッキリ、少し酸っぱいような(表現力のなさ)爽やか系な香り。
     〃         は、ちょっと生薬っぽい漢方みたいな匂いだったのでこちらの方が万人受けする香りだと思います。

入浴剤としては結構、お高めで家計には優しくないですが、体への効果は心にも直結します。
体が疲れてくると心も同じだけ疲弊、荒んでくるものです。
その逆もあって、心が疲れている時は周りに優しくできないし、自分を大事にできません。
たかが入浴剤でも心や体への影響は計り知れないものがあると思います。

毎日は勿体ないけど、
たまにこういった贅沢な入浴剤をお風呂に混ぜてリラックス、”瞑想風呂”を楽しんで、
日々の疲れを癒して明日への活力としたいです。
あら、なんだか真面目な感じになってしまった。おかしーーなーー。

全成分(公式サイトより転載)
ミネラルオイル、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、オレス-5、エタノール、香料、水、ハイブリッドヒマワリ油、ウイキョウ果実エキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、クロモジ葉/枝水、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、黄4、緑201、赤504

• 2020-10-26 22:33:31 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

●Hirorororo●さん ●Hirorororo●さん 何度もリピしています! 香りが良くて癒されます!! もっと大き…続きを読む
けいこぴんくさん けいこぴんくさん お気に入りです。友人に頂いたのがきっかけで使い始めましたが、…続きを読む
コーギー丸さん コーギー丸さん 知人からプレゼントでもらって、それ以来好きすぎて何度もリピし…続きを読む
雪と白粉さん 雪と白粉さん とにかく香りが大好きでリラックスできるので、何度もリピートし…続きを読む
lilas11さん lilas11さん こちらに口コミしてないなんて!! 大好きな入浴剤です(^^) 何…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスtページの先頭へ