アユーラ / 薬用ハーバルホットスパ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > 薬用ハーバルホットスパ > 口コミ一覧 > *nyaco*さんの口コミ

*nyaco*さん
*nyaco*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/25 10:06:34

湯船でもみもみすると、あっとゆうまに成分が滲み出て、香りがふわっとひろがります。
フローラルハーブの香りは、甘すぎない、でもまろやかな、思わず深呼吸してしまうような匂い。

お湯はよもぎ色になります。

唐辛子の効能でとっともポカポカ!芯からしっかり温めてくれるので、冬の冷えには最適かと!

疲労や凝りにも効くみたいです。

1包から購入できるということもあり、他の種類と合わせてちょっとずつ買うのも有りだし、少しだけ予算余ったなーってときのギフトちょい足しにもいいと思います。

ただ、個人的な感覚として毎日使うにはすこーし高いので、めちゃくちゃ冷えてる日とか、すごく疲れてるときのご褒美に使いたい入浴剤です!

• 2021-02-25 10:06:33 by *nyaco*さん
購入場所

効果

商品情報
アユーラ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

*nyaco*さんのクチコミをもっとみる

しゃしゃーしゃさん しゃしゃーしゃさん 温まり、発汗、睡眠の質という点ではきき湯(高めのシリーズ)の…続きを読む
●ぶりんく●さん ●ぶりんく●さん カイロみたいな見た目の入浴剤でした。 お湯の中で揉んでエキス(…続きを読む
ぽてしゅうさん ぽてしゅうさん 香りは袋を直接嗅ぐと漢方っぽい独特の香り。 リラックス?とい…続きを読む
rsuzuさん rsuzuさん ちょっとお高いのでたまにの贅沢に使ってます! 普段はドラッグス…続きを読む
ちゃんみけさん ちゃんみけさん 買う目的が体のあたためならほかの方が良いかも。続きを読む

アユーラについて

薬用ハーバルホットスパページの先頭へ