アユーラ / 生姜香草湯α 口コミ

アットコスメ > アユーラ > 生姜香草湯α > 口コミ一覧 > ○うゆに○さんの口コミ

○うゆに○さん
○うゆに○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/20 18:19:58

1包使用してみた感想。
42度くらいのお湯に入れてみました。しっかり混ぜきる前に香りを確認したく思いっきり吸い込んでしまい、ちょっとむせました。粉がけっこう細かいのかも?
癒しオンリー系の商品かと思っていたのですが、10分くらいの入浴でかなり発汗。
入浴中はあまり香りを感じず、私的にはもっと香ってほしいなぁという感じでした。
入浴後は、私の足ってこんなに血行良さそうな色だったっけ?と思うくらい見た目も内側もポカポカで触ってみたら肌しっとり。

入浴剤を投入してから気づいたのですが、こちらは私にとってはやや贅沢品なので、ゆっくり半身浴する時とかに使えば良かった(´-`。
生姜と書いてあるのですごく大人なスパイシーな感じをイメージしていたのですが、お菓子のフルーツラムネをちょっとスパイシーにしたような感じで意外でした^_^
次は半身浴用に!また購入したいと思います^_^

購入場所

効果

商品情報
アユーラ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

○うゆに○さんのクチコミをもっとみる

MIKI24451さん MIKI24451さん 炭酸系のシュワシュワした入浴剤。 生姜の香りがほんのり香って…続きを読む
aririn555さん aririn555さん 入浴剤にハマり色々と試しており、AYURAの薬用ハーバルホットス…続きを読む
nako875さん nako875さん 良い香りでとっても癒されます。 保温効果はあまり感じられませ…続きを読む

アユーラについて

生姜香草湯αページの先頭へ