ラックス / スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー > 口コミ一覧 > rira・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/7/28 21:36:08

先ずボタニカル商品だと言うことと、ビジュアルの可愛らしさで選びました。
パッケージ写真観て下さい!めっちゃ可愛いですよー(^^)/
ほぼほぼパケ買いですね…。(^^;;

使用感説明しますね。シャンプーコンディショナー共にボタニカル商品です。100%オーガニックのアロエベラエキス配合とのことです。
シャンプーはボタニカル商品ですが泡立ち良く、軋んだりすることもありません。
コンディショナーもしっとりまとまり良く仕上がります。かと言ってベタつくことも無く、良品だと思います。
私は特にトラブル、と言うか、マイナス点は感じられませんでした。

香りはシャンプーコンディショナー共に同じ香り、朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り、だそうです。甘ったるく無く、残り香が少ないので、性別年齢問わず使いやすいタイプの商品だと思います。
私は香りマニアなので、もう少し香りにパンチがある方が好みなのですが、ボタニカル商品なのでこのくらい優しい感じの方が良いのかもしれません。
ですが香水の様な香りが好みの私には、ラックスと言えば、やはりボディソープです?(?????)?
でも!ですね、こちらの商品、ボタニカルにしては高コスパで、使用感も良いですし、香りにクセも無く…何よりパケが可愛い?(*'ヮ'*)♪ので、おすすめします(^^)
パケの可愛らしさと、香りは、女性の気分を上げるのに重要な点だと思うので!o(^-^)o

• 2020-07-28 21:36:08 by rira・☆゚:*:゚さん

rira・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナーページの先頭へ