ラックス / スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 16:33:53

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメントとセット売りされていたものを購入。

100%オーガニックのアロエベラエキスと、プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルを配合。

こちらのシャンプー/コンディショナーは、ダメージ補修+ツヤ仕上げ。

ホワイトベースにボタニカル柄のデザインが可愛いパッケージ。

どちらもポンプタイプなので、中身を取り出しやすいです。

シャンプーは透明で、泡立ちが良し。

キシむ感じはなく、指通りもまずまず。

コンディショナーは、こっくりめですがみずみずしさも感じられます。

髪馴染みが良く、軽い仕上がり。

髪にツヤが出て良いですが、今の時期だと少ししっとりさに欠けます。

しっとりさが弱いので、髪のダメージが強いとやや広がりやすい感じもしました。

保湿力のあるトリートメントやオイルなど足してあげると◎。

香りは、朝摘み果実とウォーターブロッサム。

とっても良い香りでお気に入りです。

• 2020-12-18 16:33:53 by れ〜な♪さん
  • 2020-12-18 16:33:52 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

bon_bonさん bon_bonさん 新しく発売されたラックスのヘアケアアイテム ボトルのパッケー…続きを読む

ラックスについて

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナーページの先頭へ