エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (ジェルライナー) > 口コミ一覧 > ごろんごろさんの口コミ

クチコミ1979件中 1471件目を表示

ごろんごろさん
ごろんごろさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 21:20:09

04オレンジブラウンを購入しました。エテュセのジェルライナーは初めてです。
ブラウン系のヘジェルライナーが欲しくて、03ウォームブラウンと迷いましたが、こちらにして正解でした。

あまりきつい印象にはしたくないけど目元をもうちょっとはっきりさせたい、という時にぴったりです。
このオレンジブラウンでまつ毛の隙間を埋めると、一瞬描けてるかどうかわからないくらい微妙な色づきなのですが、かなり思い通りの仕上がりになってくれます。

名前は「オレンジブラウン」ですが、そこまでオレンジ寄りでもなく、肌に馴染みやすいナチュラルなブラウンの色味です。
キャンメイクのジェルライナーの05ビターキャラメルも持っていますが、そっちのほうがまだオレンジ寄りだと思います。

するすると描きやすいので、私のようにあまりアイライナー慣れしていない人でも失敗しにくいです。
値段も手頃で、汗で滲んだりもせず高品質なので、買ってみてよかったです。
@コスメショッピングでちょうどエテュセがポイントバック中だったのも嬉しかったです。

ごろんごろさんのクチコミをもっとみる

lovingRabbitさん lovingRabbitさん 目尻のラインにルミナスポピーを使用しています。濃すぎず薄すぎ…続きを読む
みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 馴染みの良い色味でスルスル描きやすいです。 キャンメイクと似…続きを読む
■□やわ□■さん ■□やわ□■さん 黒では少しキツく見えてしまいそうな時に使用しています。なんと…続きを読む
ゆうき_kさん ゆうき_kさん スルスルっと力を入れずに描けるのと、ぼかしやすさもあるので、…続きを読む
miちゃんまんさん miちゃんまんさん すごくしっとりとしていてなじみます。 めちゃくちゃ崩れにくく…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (ジェルライナー)ページの先頭へ