nano EVOLUTION / DEEP ONE 口コミ

アットコスメ > nano EVOLUTION > DEEP ONE > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2020/12/24 00:35:11

オールインワンの常識を変える“高浸透”。
1本6役のオールインワンクリームをお試しさせていただきました♪

オールインワンは効果を実感しにくいという常識が変わる、次世代オールインワンスキンケア

ハリやくすみ、乾燥などの肌悩みに、きちんとスキンケアしても効果を実感できないのは、浸透していないからかも?

年齢とともに、ターンオーバーのサイクルは長くなります。

その結果、角質層が分厚くなり浸透しにくくなっているのかもしれません。

nano EVOLUTION DEEP ONEは独自の高浸透技術「nano DEEP処方」が採用されています。

成分のチカラを損なわない非加熱製法でナノ化。
安定した状態で配合することが難しい美容成分もナノ化してカプセルに包み込むことで安定した状態のまま肌の奥(角質層)まで届けることを実現したそうです。

・効能評価試験済み。
乾燥による小ジワを目立たなくする効果を確認。肌水分量の向上まで認められています。

オールインワンの常識を変える3つのポイント
・贅沢エイジングケア(年齢に応じたケア)成分配合

○ヒト幹細胞培養液エキス
ヒトの体の成長に欠かせないさまざまな成長因子が含まれる成分。

コラーゲン4種
4種類のさまざまなコラーゲンが、ハリのある肌へと導きます。
中でも注目なのが、特殊抽出技術で魚類から抽出した「3重らせんコラーゲン」というもの。
人の肌に存在しているコラーゲンと性質が似ていて一般的な水溶性のコラーゲンよりも長時間うるおいを保つそう!

ヒアルロン酸4種
肌の表面に膜を作る皮膜型ヒアルロン酸、肌の奥まで浸透する超浸透型ヒアルロン酸、浸透型ヒアルロン酸、吸着型ヒアルロン酸
うるおいに満ちたふっくらとした素肌に。

セラミド5種
セラミド1・2・3・5・6IIの5種類が贅沢に配合されています。
しっかりセラミドを補うことで、肌のバリア機能をサポートしてゆらぎにくい健やかな肌へ。

○EGF3種
もともと人が持っているたんぱく質の一種で、肌の新陳代謝に深くかかわっているとされるEGFは、積極的に補いたい成分です。

○プロテオグリカン
肌のハリ弾力を高めてくれる成分。
うるおいを蓄える力が強く、乾燥による小ジワや肌のハリ不足を補います。

クリーム状のオールインワンスキンケアは久しぶりです。
99%美容液成分のクリーム。
クリームなのに軽やかなみずみずしいテクスチャーで、塗った後すぐにサラッとするのに驚きました!

ベタつかないのはポイント高いですよね♪

合成着色料、合成香料、石油系界面活性剤、ミネラルオイル、エタノール、パラベンの6つのフリー処方。

できるだけ肌に負担がかからないようこだわりの処方になっています。

さらに、アレルギーテスト済み、パッチテスト済みの低刺激設計。

エイジングケアアイテムだけど、肌にやさしい処方は嬉しいです。

化粧水
乳液
美容液
・クリーム
パック

6つの機能が一つになっているので、洗顔後に3?4プッシュ分を顔全体になじませるだけの簡単なスキンケア

これだけ肌に嬉しいすごい成分が入っているから、一つでOKなのも納得のオールインワンスキンケアです!

#オールインワン
#美容 #スキンケア #高浸透エイジングケア #ナノ化技術 #ハリ #乾燥 #小じわ #毛穴 #くすみ
#PR #nanoEVOLUTION

• 2020-12-24 00:35:11 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:nanoEVOLUTION)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

MOMERONさん MOMERONさん 今まで色々なオールインワンを使ってきたのですが保湿に関して満…続きを読む

nano EVOLUTIONについて

DEEP ONEページの先頭へ