エテュセ / フェイスエディション(カラースティック) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(カラースティック) > 口コミ一覧 > コスメマニアのchikoさんの口コミ

コスメマニアのchikoさん
コスメマニアのchikoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 01:54:29

頂き物で使用してみました。プチプラなので全く期待はせず使用したのですが、わざとらしくない艶感が出て思っていたよりも使いやすかったです。

粉っぽいかな?と思いきや、触れてみると肌に密着しやすそうなやわらかなテクスチャーでした。

スティックタイプは肌に直接乗せるとヨレてしまうので扱いが難しいですね。指でチョンチョンっと付けるようにしてます。

同じスティックタイプのシャネルのスカルプティングで比較したところ、肌への密着度はほとんど同じですが、エテュセのものはややピンク寄りの艶感控えめパール、シャネルは遠目で見ても分かる艶感でした。

デパコスと比べてしまうと、仕上がりはお値段通りかなぁと思います。決して悪いお品ではないのですが、無難な仕上がりでした。

コスメマニアのchikoさんのクチコミをもっとみる

●なな7749●さん ●なな7749●さん スルスル塗れて透け感はちょうどいいです。ただ唇の上で紅がすべ…続きを読む
maruNNNさん maruNNNさん 頬の自然な血色感を出すために購入。 薄づきです。 マスクをする…続きを読む
★まいあみ★さん ★まいあみ★さん 持ち運べてお直しもできるので便利です! お値段が高めなのでリ…続きを読む

エテュセについて

フェイスエディション(カラースティック)ページの先頭へ