麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック(旧) > 口コミ一覧 > kaorulou52さんの口コミ

kaorulou52さん
kaorulou52さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/30 12:28:22

防腐剤、酸化防止剤不使用の無添加洗顔ハ゜ック
毎日使うものはお肌に良いものを選ひ゛ましょ!

防腐剤、酸化防止剤不使用た゛からこそ、冷凍便て゛発送され、自宅て゛は冷凍庫て゛保管するよ

今まて゛毎日防腐剤を顔に塗りたくっていたと考えると怖い!

私は肌か゛弱くて、すく゛にコンテ゛ィションに現れるから、常に良いものを探してます

米ぬかとハトムキ゛の天然成分か゛、お肌の汚れを優しく取り除いてツヤと潤いを与えてくれるよ

商品名
麗凍化粧品
洗顔ハ゜ック
31包 2,980円

#美容好き #美容好きな人と繋か゛りたい #コスメ紹介 #メイク好きさんと繋か゛りたい #スキンケア好きさんと繋か゛りたい #いいねした人て゛気になった人フォロー #フォローされた人て゛気になった人フォロー #フォロー募集中 #美魔女になりたい #美魔女を目指す #大人女子 #大人女子コスメ #無添加化粧品 #無添加基礎化粧品 #無添加 #無添加生活 #敏感肌スキンケア #フ゛ルヘ゛冬 #麗凍化粧品 #冷凍 #乾燥肌にオススメ #敏感肌て゛も安心 #スキンケア

• 2020-07-30 12:28:21 by kaorulou52さん

kaorulou52さんのクチコミをもっとみる

★yossy★さん ★yossy★さん 海洋深層水Hyper-Grixと海シルトがプラスされ リニューアルした…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん AQUA TRUTH 麗凍化粧品 15秒洗顔パック クール便で届く完全無添…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん バームクリームと一緒に使いました◎ バームクリームも拭き取り…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パック(旧)ページの先頭へ