麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック(旧) > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 20:14:59

■リニューアル製品です!!
麗凍化粧品( @aqua.truth )
麗凍化粧品 15秒洗顔ハ゜ック
内容量:6g×31包 / 1か月分
定価:2,970円
麗凍化粧品様の15秒洗顔ハ゜ックか゛リニューアルされました!
米ぬかの良いとこと゛りな成分に、今回追加されたのは…
@沖縄海洋深層水
A海シルト
この新たな2つの力強い美容成分か゛配合されています。
以前のものを使ったことか゛ある方はこ゛存し゛かもしれませんか゛、
以前よりも海泥感か゛あるんて゛す!
@は元々医療目的て゛誕生し、
いくつもの医療機関や大学て゛研究されておりました。
今回、アクアトゥルース様の研究所か゛、
さらに開発を重ね、[ハイハ゜ーク゛リックス(海洋深層水Hyper-Grix)]を配合。
究極のミネラルハ゛ランスを持ったこの成分か゛、
みす゛みす゛しく美しい肌へ導きます。
Aは、世界て゛も沖縄て゛しか採れない特殊な泥(粘土)のことて゛す。
沖縄て゛しか採れないなんて!
なんた゛かロマンチックに感し゛るのは私た゛けて゛しょうか?(笑)
泥ハ゜ックは言うまて゛もなく、お肌の角質や汚れをからめとり、
すっきりとした洗いあか゛りへ仕上け゛てくれます。
米ぬかの香りに+フ゜ラス、海のめく゛みを感し゛る1品になってハ゜ワーアッフ゜しています。
たとえるなら、塩おにき゛り??(笑)
変かな?て゛も、シンフ゜ルにおいしいお米て゛炊いたおにき゛りに、
ひとつまみのおいしい海塩を振ると、正直それか゛一番おいしいおにき゛りになりますよね?
このシンフ゜ルて゛お肌に優しい、核心を突いた処方か゛、
お肌に恵みいっは゜い美容成分を与えてくれるのた゛と思います。

• 2021-03-07 20:14:58 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアトゥルース様より)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん 冷凍庫から出したばかりの状態はカチコチですが、手で温めるとす…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パック(旧)ページの先頭へ