麗凍化粧品 / 15秒洗顔パック(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 15秒洗顔パック(旧) > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/9 23:49:49

天然成分100%の泡立たない洗顔料がリニューアル♪
海洋深層水から生まれたHyper-Grix(ハイパーグリックス)と、海シルトを新たに配合。

冷凍庫から1回分だけを出して使い、モッチリ顔に!

クール便で到着!すぐに冷凍庫に入れて保管。

最初の大袋開封は、手でもスパッとキレイに切れる気持ち良さ!
切り口がガタガタにならず、ありがたい。

大袋の中は1回分ずつの個包装になっています。
ジップ袋になっているので、冷凍庫内でバラバラになることはありません。

個包装だから、毎日1回分必要な量だけ間違わずに使える。
計量の手間いらず!

使う少し前に冷凍庫から出して置けば冬場の室内でも3分ほどで解凍されます!
夏場はちょっとくらい冷えが残っている状態でも、ひんやり感が気持ち良いですよ〜
(過去、リニューアル前のものを夏場に使用した経験があります。)

リニューアル後の方が解凍が早くできて、もったりゆるいテクスチャになったように感じます!

香りについても、リニューアル前の商品は米ぬかの香りが若干キツく感じたのが、リニューアル後の商品ではあまり違和感を覚えなくなりました!

これは私の感覚が慣れてしまったのか…?
リニューアルが関係しているのか…?

とにかく私にとっては良い方向に変わってうれしい限り。

ふわりと香る、ラベンダーやゼラニウムもいいにおいです。

洗顔直後からしっとり感があって、乾燥せず。
なんだか洗顔後のスキンケアまでの動きも、余裕が出ます。

乾燥肌さんには特に強い味方の洗顔。

冷凍庫での保管が面倒だな〜って思う点もあるかもですが、
防腐剤や酸化防止剤など、肌本来のきれいになる働きを弱める可能性のある化学物質は一切使わない、完全無添加化粧品だからこそ。

なので、新鮮な状態で使えると思えば、その一手間は惜しむ必要はないなと私は感じています!

リニューアルされ、今までの15秒洗顔パックのいいところはもちろんそのままに、しっとり感や使い心地がアップしたように感じられとても好印象です!!

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!)

• 2021-03-09 23:46:56 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

※tomomin※さん ※tomomin※さん 麗凍化粧品〜から 肌をいつくしむ素材だけで作られたNew『バーム…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 沖縄の自然の恵み、沖縄海洋深層水や海シルトをプラスして新しく…続きを読む
●さやみみ●さん ●さやみみ●さん 麗凍化粧品 15秒洗顔パック」は、天然の美容成分が潤沢に含まれ…続きを読む

麗凍化粧品について

15秒洗顔パック(旧)ページの先頭へ