肌ラボ / 極潤プレミアム ヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム ヒアルロン液 > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/16 19:01:30

追記
BAILAの2020下半期ベスコスプチプラ部門1位おめでとうございます!これからも心強い味方として使わせて頂きます!ブログ(プロフィールからお願いします!)でも書かせていただきました☆

以前の口コミ
アットコスメさんで新商品として紹介されているのをよく見ていたのでドラッグストアーのテスターで手の甲に試すと、サラッとしっとり吸い込んで即買いしました。

こちらを重ね付けするとベタベタしてしまい、何か他の使い方をしてみようと考えました??

ふきとり化粧水ブースターとしてこちらを1回たっぷり顔と首になじませる→何度も化粧水を入れ込む→ハトムギの乳液を500円玉大ぐらいあたためてハンドプレス→浸透したかな?と思ったらもう一回500円玉大をハンドプレスしたらめちゃめちゃツヤ玉が出来ました!

使い方が違って申し訳ないのですが、こんなにコスパ最高で安心安全で機能的なブースターはなかなかないと思います。

六時間経った今もしっとり感が続いていて、日本のプチプラコスメの研究・開発レベルは凄いと思いました☆
この時期は特にデパコスじゃなきゃという思い込みがあったのですが、カスタマイズして丁寧にケアすれば応えてくれるいいものに出会えてよかったです。
これからも(特に朝)使っていきたいと思います。

私は美容ブログをやっています。
よろしかったら是非プロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです。
どなたかの参考のひとつにしていただければ光栄です♪

• 2020-11-07 01:44:49 by vv79さん
  • 2020-11-07 01:44:55 by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

ゆき☆コロさん ゆき☆コロさん 肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液 数年前に友達に勧めら…続きを読む
フラshellさん フラshellさん とろみ感がすごくて、浸透に少し時間がかかるのが気になります。…続きを読む
GOLD☆DIGGAさん GOLD☆DIGGAさん ヒアルロン酸乾燥民ですが、冬に向けて保湿系の化粧水が欲しくて…続きを読む
よっきーさん よっきーさん アットコスメのプレゼントで頂きましたが、敏感肌だった為か、と…続きを読む
繭玉さん 繭玉さん @コスメさんからいただいてちょうど使い切りました。何か劇的に…続きを読む
極潤プレミアム ヒアルロン液ページの先頭へ