肌ラボ / 極潤プレミアム ヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム ヒアルロン液 > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/25 06:51:22

手持ちのトーナー、化粧水がなくなってしまい、購入したものが配送されて届くまでの間、コレを使っていようかな、という軽いノリで近所のスーパーで買いました。
YouTubeなどで話題になっていたことは知っていたので、ちょっと期待を持ちながら、の購入です。

嬉しいのは、パラベン・アルコールが入っていない点、そして、とろみのある化粧水ですが、肌へ浸透したあとはべとつきがない点、そしてお手軽価格だという点です。

この化粧水のあとは他ブランドのものでお手入れしてますが、相性もよさそうです。

保湿に特化している商品だと思いますから、保湿以外のものには期待できないってのは、当たり前ですけど、数回使って肌の乾燥が落ち着いてくると、なんだか欲がでてきちゃうんですよね。苦笑。あぁ、角質ケアもしてくれたらなぁ、とか、美白効果もあったらなぁ、とか、ね。

50を過ぎた私の肌は、あれこれたっくさんのケアをしたい崖っぷち肌ですから、
やはりコレ一本で、見違えるほど肌改善されました、というような結果は望めません。
なので、ものすごく保湿ケアが必要って感じになったときに使うことにします。
(そうなると使用期限が気になってしまいますが・・・開封後なので。)

めっちゃシンプルケアが大好き、肌はさほどトラブルを持ってないし、
保湿さえしっかりしていればOK、という方にお勧めしたいです。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

極潤プレミアム ヒアルロン液ページの先頭へ