ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー > 口コミ一覧 > ぷいすさんの口コミ

ぷいすさん
ぷいすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/27 21:47:24

色は付きませんが、宝石を砕いてリップにしたのか?っと思ってしまうくらいラメが美しい。
実物は写真よりもっとキラッキラですが、本当に上品なラメでずっと眺めていても飽きません。

バニラのような甘い匂いつきで、好き嫌い分かれると思いますが私は何か忘れたけど昔使っていた海外コスメを思い出して、懐かしさ&美味しそうで好きな匂いです。

ゴールドラメなので赤リップの上に重ねるとクリスマスにもぴったりです◎

マスクなのでグロスタイプは以前より塗らなくなりましたが、家にいる時でも塗ると可愛すぎてモチベーション上がります。

• 2020-11-27 21:47:23 by ぷいすさん

ぷいすさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆しーちゃ☆:::☆さん ☆:::☆しーちゃ☆:::☆さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました! 甘い香りがし…続きを読む
るいがわさん るいがわさん #010 Diamond Feverを買いました。ラメがしっかりキラキラして綺…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカーページの先頭へ