DEAR DAHLIA / アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/3 12:08:25

アトラクションを購入しました。
店舗では在庫が無かったので実際の色味が確認出来ずに@コスメの通販で購入したのですが、実物は公式の画像とは色が違い、コーラルと言うよりは少しブラウンみがある落ち着いたオレンジブラウン?みたいなカラーでした。発色は控えめ。
私はくすみ系とかブラウン系カラーなど、トーンが落ち着いたものがすこぶる似合わず顔色が物凄く悪く見えてしまうので、顔面が即死しましたw

思っていた華やかな色味のコーラルカラーとは違くて残念でしたが、ラメの輝きが白っぽく反射するのでヌーディなベージュ系に見えたので、そう言うカラーが似合う方にはラメがキラキラで可愛いし、保湿力もあってオススメです!
ラメが沢山入っているわりにはラメのジャリジャリみたいな感じはあまりなかったです。

単品使いでは私には似合わなかったですが、同じディアダリア のティントバームと合わせて使ったらいい感じになりました!
重ね使いがオススメ!
画像1枚目 ASLリッププランパー(アトラクション)単品
画像2枚目 BEPティンティドブルーミングバーム(ファンタジー)を下地に上からASLリッププランパー(アトラクション)を重ねたもの。

• 2021-02-03 12:08:24 by ままン.さん
  • 2021-02-03 12:44:49 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

DEAR DAHLIAについて

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパーページの先頭へ