LIALUSTER(リアラスター) / Natural Bio Cleansing Serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Natural Bio Cleansing Serum > 口コミ一覧 > たけっ子さんの口コミ

たけっ子さん
たけっ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/12 16:10:47

これを使い始めてから、お肌の調子が良くなったクレンジング

\LIALUSTER Natural Bio Cleansing Serum/

こちらは、肌を健やかに保つために必要な“美肌菌”に着目し、美容皮膚科医と共に自然派バイオにこだわって誕生したクレンジングセラムです。

美容皮膚科医×自然派バイオが生み出した、最先端の肌フローラ再生型クレンジングセラムなので、うるおうスキンケア効果が24時間ずっと続いてくれます!

美肌菌×酵素のパワーでメイク・黒ずみ角栓を集中溶解してくれるので、毛穴黒ずみや、くすみが気になっている方におすすめです!

嬉しいことに、クリニック品質の美容成分たっぷり入っています!

・セイヨウナシ果汁発酵液
・トウミツ酒粕エキス
・ヒト型セラミド2種
・フィトスフィンゴシン
ヒアルロン酸

うるおいを改善してくれる成分です!

テクスチャーは、とろ?っとしていて、色は白く濁っています!

潤いに特化してるから、しっかりメイクは落ちにくいかな、と思っていたのですが、お肌に馴染んで落ちてくれました!

アロマの香りがとっても癒されます

ぜひチェックしてみてください!♪♪

• 2021-02-12 16:10:46 by たけっ子さん
  • 2021-02-12 16:10:47 by たけっ子さん

たけっ子さんのクチコミをもっとみる

-aruru-さん -aruru-さん さらさらに変わるところが不思議な感じでした。 力を入れなくて…続きを読む
schaaaatzさん schaaaatzさん 美容皮膚科医と共に自然派バイオにこだわって誕生したクレンジン…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Natural Bio Cleansing Serumページの先頭へ