ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/9/20 23:27:21

洗顔後これだけでスキンケアが完了するオールインワンジェル。

浸透醗酵コラーゲンに加え、ナイアシンアミドを配合。
肌のハリをアップする効果が期待できます。
肌を引き上げてくれる美容成分や、エイジングサインにアプローチしてくれるコエンザイムQ10、潤いをチャージする3種のヒアルロン酸なども配合。
フリー処方。

ドクターシーラボのスキンケアは成分がとても良いことが特徴だと私は思っています。

適量を取り、お肌になじませます。
朝はパール粒2個分、夜はさくらんぼ粒1個分。
オールインワンなのに、化粧水美容液乳液を付けた時との肌の状態と変わらずしっとりしたお肌になりました。
ジェルもなじみがよいです。
ダマスクローズの香りが華やかな雰囲気にしてくれます。

小じわが気になるところには2度付けしています。
慌ただしく出掛ける時のスキンケアにもオールインワンジェルは便利。
ハリアップも期待できるのが嬉しい。
エイジングケア対策も出来るので、重宝します。

ドクターシーラボ様のキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-09-20 23:27:18 by Johnny.さん
  • 2020-09-20 23:27:17 by Johnny.さん
  • 2020-09-20 23:27:20 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

パル★彡さん パル★彡さん 10年以上前からいつも手元にあるアイテムです。 毎日使うわけで…続きを読む
E86STママさん E86STママさん ドクターシーラボシリーズはお肌に優しく保湿力が高いので、20年…続きを読む
kasumi0129さん kasumi0129さん この化粧品は、私の肌にあってとても良いです続きを読む
ちいちいぱっぱ★彡さん ちいちいぱっぱ★彡さん 超乾燥肌なのでオールインワンは避けてきましたが、使用してみた…続きを読む
かおりんりん☆☆さん かおりんりん☆☆さん モニタープレゼントで当選しました!普段からドクターシーラボを…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧)ページの先頭へ