ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧) > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2021/10/27 19:24:27

ドクターシーラボの代名詞とも言える売上No.1の高機能ゲル、アクアコラーゲンゲル!今回はエンリッチリフトEXを試してみました!

パッケージがゴールドで高級感がすごいです…。

でもこれ一つでスキンケアが完了してしまう手軽さと機能を兼ね備えているので、忙しくてもスキンケアは手を抜きたくない方におすすめなアイテム。

〇日本初のスキンアップCL配合
シイタケエキス・メリッサ葉エキス(整肌成分)の2成分をドクターシーラボが日本で初めて化粧品に配合。
お肌にハリを与え、素肌本来の美しさを保ちます。

〇浸透発酵コラーゲンを含む「5 Enrich Collagen」を配合。
アスペルギルス培養物(整肌・保湿成分)
水溶性コラーゲンクロスポリマー(保湿成分)
サクシノイルアテロコラーゲン(保湿成分)
金・白金・加水分解コラーゲン
水溶性コラーゲンヒアルロン酸Na(整肌成分)

働きの異なる5つのコラーゲンが肌へ多角的にアプローチしてドクターシーラボ史上最高のハリ肌へ!

サッとひと塗りするだけでみずみずしくとろけるようなゲルが瞬時に肌に浸透、シュっと引き締まった印象へ!モチモチちゅるんとしたハリツヤ溢れる肌になりました!

乾燥による小じわも目立たなくなるそうです(効能評価試験済み)

しかもこれ一つで8つの役割を果たしてくれるので忙しい朝や疲れきった夜は特に欠かせないアイテムです!

化粧水
乳液
美容液
アイクリーム
〇クリーム
〇マッサージクリーム
パック
化粧下地

しかも嬉しい5つのフリー
無香料・無合成着色料・無鉱物油
パラベンフリー・アルコール無添加

香りは植物由来の精油を使用しておりうっとりとするくらい贅沢ないい香りです。

人気な理由が詰まってました!

• IMG_20211027_191539_… by れんこちさん
  • IMG_20211027_191538_… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

なつんぴすさん なつんぴすさん 公式チェックすると毎年さまざまな 雑誌でもベストコスメに入る…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフト EX(旧)ページの先頭へ