セザンヌ / ニュアンスオンアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ニュアンスオンアイシャドウ > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/20 08:48:44

03 ブロンズレッドを購入しました。
セザンヌのアイシャドウを買ったのは初めてです。

ブロンズレッドは今っぽくて使いやすい色味が揃ったパレット。

テクスチャーはサラッとしていて、伸びはまあまあ。発色は薄付きかな?と思いました。

透け感があり、何色か重ねても色が汚くならずグラデーションもキレイに仕上がるところがいいですね。

右下の赤色はいい感じにくすんでいるので、まぶたに塗布すると予想以上に肌になじんでくれます。

赤系のシャドウはつけすぎると腫れぼったく見えちゃうので、薄づきで失敗しにくいところが嬉しいです。

パレットの左上のカラーがパールの存在感でキラキラしてかわいいです。黒目の上の部分にのせたり、涙袋に使ったりしています。

4色全部使えば今っぽいあか抜けた目元が即!手に入りますし、右下の赤色以外の3色で仕上げればブラウン系のメイクも楽しめます。

使いにくい色がないので買ってみてよかったです!

気になる点も一応書いておくと……

チップの柄が短くてちょっと使いにくいです。

私はキャンメイクのシルキースフレアイズのしっとりスルンとした質感が好きなので、もう少ししっとり感があればいいのになと思いました。

サラッとしているので、時間経過と共にちょっぴり粉飛びしているような気がします。塗布後6時間くらい経って鏡を見たときに「ほんのすこーし色が落ちたかな?」と思いました。

これらの点が気になるため星は4つにしましたが、総合的には満足しています。

4色で税込748円という衝撃的な安さで、今っぽいあか抜けた目元が簡単に作れるアイシャドウです。

• 2020-12-20 08:48:43 by のあ日記さん
  • 2020-12-20 08:48:44 by のあ日記さん
  • 2020-12-20 08:48:41 by のあ日記さん
購入場所

効果

商品情報
セザンヌ
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

前歯から防虫剤さん 前歯から防虫剤さん こちらのアイシャドーのウォームコーラルを使用しています。私は…続きを読む
c2o4さん c2o4さん 4番使用。 4つすべてを使用して深みのある感じに仕上げてもい…続きを読む
ミカン山さん ミカン山さん 応募に当選したので使ってます^_^ それぞれ色の発色がよく綺麗な…続きを読む
ダンシングタイム♪♪さん ダンシングタイム♪♪さん とてもありがたいことに当選していただきました!ありがとうござ…続きを読む
さりゅ。さん さりゅ。さん 01ウォームコーラル使用 半年位使用して、右側2色が底見えして…続きを読む
ニュアンスオンアイシャドウページの先頭へ