セザンヌ / ニュアンスオンアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ニュアンスオンアイシャドウ > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/9 19:01:11

驚きの美仕上が叶うハイパーコスパコスメです。
アイベースとふわふわブラシは必須。
@コスメさんからプレゼント当選で01ウォームコーラルを頂きました。ありがとうございます!
イエベ春色白の私には01ウォームコーラルはめっちゃ使える色ばかりでした。特に右下の赤いカラーは来る秋に下瞼の目尻にちょっと入れるのにヘビロテすることでしょう。会った人にもアイシャドウが綺麗だと褒められました。
発色は、普段MAC使いの私からすると薄めです。なので下記3点お持ちの方はぜひ同時使用をおすすめします。
・アイベース
・ふわふわのアイシャドウブラシ
・細めのアイブラシ

正直プチプラアイシャドウだと思って全然期待していなかったのですが、美しい仕上がりに驚きました。シアーな発色ですが、濃いめにつけることもできますし、すぐにヨレたり取れることはありませんでした。さすがに長時間経過すると薄ーくなってはいましたが、全然許容範囲でした。
ベージュトーンアイシャドウよりも好きでした。
他の色も試してみようと思います。

• 2022-09-09 19:01:10 by ういいいさん
  • 2022-09-09 19:01:11 by ういいいさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ういいいさんのクチコミをもっとみる

(^^)yuuuさん (^^)yuuuさん 可愛らしい配色のパレットです。 特に右上のオレンジはお気に入…続きを読む
國崎さん 國崎さん 軽いつけ心地で色がのりすぎず調整がしやすいです。 やわらかい…続きを読む
#りりあさん #りりあさん ラメとパールが入っていてキラキラ感のある仕上がりですが、主張…続きを読む
:::ミナミ:::さん :::ミナミ:::さん いい意味薄付きで良いです続きを読む
ニュアンスオンアイシャドウページの先頭へ