スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/23 16:07:36

カラープロテクトとある通り、
色あせを抑えてくれたりする効果があるヘアミストです。

もうね、スティーブンノルシリーズ好きなの!

一番の魅力は
グリーンフローラルムスクの香り

爽やかさもありつつ、大人の女性らしい品の良さもあって、甘すぎず、香水みたいな気取った感もない
ずーっと嗅いでいたくなる癖になる香りです。

これね、子ども達からも評判が良いので
付けてられる香りなんです!!

もちろん、ヘアミストとして
しっかりお仕事してますよー

○カラーケア
色あせを抑えてくれたり、髪色とツヤが続きやすい

○熱プロテクト
髪を傷めやすいドライヤーも味方にする!
守りながら熱を補修に使うわけ!

○UVカット
日中に髪も実は紫外線のダメージを受けてるんですよ。なので、お出かけ前におすすめ

○いつでも使える
朝のヘアセット前はもちろんのこと、
お風呂上がりのドライヤー前にも使える!

○髪のダメージ補修&うるおい
髪をちゅるんちゅるんにさせながらもケアしてくれる!

私の使い方としては
お風呂上がりのドライヤー前にひたひたになるほど(イメージね)髪に吹きかける!
で、乾かす!!

という感じです。

朝はくせ毛なのでくるんくるんにカールしてて
ぶわっと広がり気味なので抑えるためにも
ヘアオイル使っているので
夜に惜しみなく使っている感じです。

しっかり吹きかけてから
手で髪になじませて、ドライヤーをすると
ちゅるんちゅるんのツヤツヤ髪になるので
お気に入りです!

面倒に感じる日も
いい香りを嗅ぎたいがために使うので
ヘアケアがちゃんと続いてるいいサイクル!

• 2020-09-23 16:07:38 by にんじんぱんさん
  • 2020-09-23 16:07:39 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSE)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

美桜**さん 美桜**さん スティーブンノル公式サイトにあるデジタルカウンセリングでこち…続きを読む
*ひぃつん*さん *ひぃつん*さん 使うとサラサラになります!続きを読む
Yorkieさん Yorkieさん サラサラになるし安くて○ 詰め替えがあるのもいいです 続きを読む
Mimi3333さん Mimi3333さん いい香りで髪の毛が柔らかくまとまる感じです。 UVカットもする…続きを読む
joney3さん joney3さん カラーリング後には必ずこれでヘアケアしています。カラー持ちが…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクトページの先頭へ