スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト > 口コミ一覧 > みさみさきさんの口コミ

2020/9/25 09:37:47

株式会社コーセー様からお試しさせてもらいました。

〜カラーのダメージ、色落ちに鮮やかな美しい髪色続く〜とのことでカラーケアに特化した洗い流さないトリートメントです。朝のブローの前やドライヤー前のトリートメントとして乾いた髪、湿った髪どちらにも対応しているので一日のうちいつでも使用できるところが良いです!

たっぷりスプレーしてからドライヤーでブローするとサラサラヘアになって気に入りました。
今はしばらく髪の毛を染めていないので色落ちが目立ちますが、次回カラーリングをした時にはカラーケアとして重宝したいと思います。

グリーンフローラルムスクの香りで、普段はローズやシャボン系の甘い香りを使うことが多いので新鮮な感じがして、大人っぽい香りだと感じました。

• 2020-09-25 09:36:20 by みさみさきさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

みさみさきさんのクチコミをもっとみる

从*・。.・)えりさん 从*・。.・)えりさん ヘアカラーの色落ちへの効果は分かりませんがドライヤー後の髪が…続きを読む
*♪うらら♪*さん *♪うらら♪*さん 以前しっとりタイプを使っていました。 しっとりタイプを使った…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクトページの先頭へ