スティーブンノル / モイスチュアソフニング エマルジョン N 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアソフニング エマルジョン N > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 16:30:07

しっとりさらさらした髪にまとまるアウトバストリートメント?

テクスチャーは軽く伸びの良い乳液みたいなタイプ。

濡れた髪、乾いた髪どちらに使うのでもOKですが、私はタオルドライ後の髪に使用することが多いかな。
セミロングで2?3プッシュ、私はショートなので1プッシュ程度使用してます。つけすぎると重たすぎるので、出来たら半量くらいがちょうどよかった。
固くごわつく髪も芯から柔らかくまとまる髪が一日中続き、潤いが高浸透するモイスチュアソフニング処方採用で、毛髪内部・表面から補修する3つの成分で、毛髪深部まで潤いを届けて閉じ込め、水分持続性を高めてくれます。

熱プロテクト成分配合なのでドライヤーなどの熱から髪を守りながらしっかり補修してくれます。

私も髪がパサつくことが多いのですが、しっとりまとまるように。

女性らしく爽やかなグリーンフローラルムスクの香りですが、そこまで強くはないので使っていて心地よい感じ。これから冬に向けて髪がパサつくからしっとりするヘアケアはありがたい。

• 2020-09-27 16:30:06 by かえで(o^-)bさん
  • 2020-09-27 16:30:07 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

☆chuck☆さん ☆chuck☆さん かなり細くて少なめな猫っ毛のショートです。ちょっと付けすぎた…続きを読む
melon2☆さん melon2☆さん 髪がサラッとまとまり、使いやすいです。微香性ですが、持続しな…続きを読む
ミネラルミドリさん ミネラルミドリさん 結構ベタつかず、でもしっとり!って感じです!! 香りが昔、通…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん モニターで使用しました。 乳液タイプなので軽いつけ心地♪ ち…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん スティーブンノルの商品らしくシンプルですが一目でスティーブン…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアソフニング エマルジョン Nページの先頭へ