太陽のアロエ社 / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > 太陽のアロエ社 > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > ぴよはんさんの口コミ

ぴよはんさん
ぴよはんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/21 23:29:17

ヒアルロン酸原液で有名な太陽のアロエ社のヒアルロン酸パッチとのことで
効果が高そうだなと思い使ってみました。
こういったニードル状で肌に浸透させていくパッチは、いくつか使用したことがありますが、
こちらはいままで使ったパッチの中でニードルの範囲が一番大きかったです!
なので、目の下のクマの様にへこんでいる部分全体をしっかりケア出来るのでよいと思いました。翌朝は、手で触るとふっくらしているのを感じられて、お安くはないですがちゃんと効果が出る商品だなと思いました。
また、
ヒアルロン酸原液と一緒に使用することも、おすすめされていたのでやってみたのですが
これがすごい!!さらにふっくら感が感じられ、肌の表面もツルっときめ細かくなっているのがわかりました。また機会があったら使いたい商品でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:太陽のアロエ社)

ぴよはんさんのクチコミをもっとみる

ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん ヒアルロン原液で有名な太陽のアロエ社のマイクロパッチです。 …続きを読む
maminionnさん maminionnさん W7STYLEさまから頂いたモニター商品です。 ニードル状に固めた…続きを読む

太陽のアロエ社について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス