ヒアロビューティー / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ヒアロビューティー > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 12:17:03

モニターで使用させていただきました★

こちらの商品は、ヒアルロン酸原液を配合したマイクロパッチでうるおいをダイレクトに実感できる寝ている間のスペシャルケアになります。

特殊な製法により、ニードル状に固めたヒアルロン酸が肌の水分にとけだして潤いを保ち、乾燥から肌を守ってくれるそうです。

また、シートはハイドロコロイド湿潤ハンドを採用!シートも大きめなので広範囲にうるおい成分を届けてくれます!

透明のシートを保護フィルムから剥がして気になる目もとに貼り付けて使います。
意外とソフトな貼り心地でした。

貼ると少しチクチクしますが、すぐに気にならなくなります♪
あとはそのまま寝るだけ。

翌朝もシートは剥がれることなくぴったり密着してくれていました♪
剥がした後のお肌はふっくら、しっとりしていて化粧ノリも良かったです!

ストックして気になるときに使いたい!商品です!

• 2020-10-13 12:13:17 by ちえpさん

ちえpさんのクチコミをもっとみる

Pecco_さん Pecco_さん ヒアルロン酸に特化したマイクロニードルパッチで、目の下だけで…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 成和インターナショナル 様の「ヒアロビューティーマイクロパッ…続きを読む
yach!さん yach!さん モニターで使用しました。 ヒアルロン酸が針により直接お肌に染…続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん 太陽のアロエ社様のキャンペーンに参加し、使用しました。 マ…続きを読む

ヒアロビューティーについて

ヒアロビューティー マイクロパッチページの先頭へ