ヒアロビューティー / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ヒアロビューティー > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/17 17:53:04

マイクロニードルシートは、目の下のふくらみ(かわいらしい涙袋ではなく)が出てしまった時の救世主として(お値段がかわいくはないので)、たまに使っています。

ヒアルロン酸原液で有名な「太陽のアロエ社」からも今年3月に、ニードル状のアイパッチが発売されています。
もちろん、ヒアルロン酸配合、というより加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸Naのみという、潔さがいいなと思いました。

今回お試しさせて頂き、夜化粧水をつけた後に、目の下に一晩貼りました。
とても薄いシートは、お肌に優しい湿潤バンドだそうで、密着しやすく貼りやすいです。
マイクロニードル特有の、針で刺したようなチクッと感がありますが、痛すぎず、2回めくらいで早くもハマってきました。

朝までしっかりとくっついていて、剥がした後も全く痒くなりません。
目の下の嫌なふくらみが落ち着き、目尻まで潤い、アイメイクをするのが楽しくなります。
原液ヒアルロン酸と合わせると、内側と外側から更にしっとりするそうです。
口元にも使えるので、ほうれい線も気になる身としては、嬉しいです。

• 2020-10-17 17:38:00 by Qoomaさん
  • 2020-10-17 17:38:02 by Qoomaさん
  • 2020-10-17 17:38:01 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

ヒアロビューティーについて

ヒアロビューティー マイクロパッチページの先頭へ