ヒアロビューティー / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ヒアロビューティー > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/26 10:48:05

クマを軽減したいと悩んでいた時にアイニードルパッチの存在を知り、試してみたい!といろいろ調べたものの、単価の高さからなかなか手を出せずにいました。

まさかの@cosmeさんを通じてのプレゼント!お試しできて本当にありがたいです。こちらの商品はまさに試したかったものでした。

貼りたてはチクっとはしますが、痛いとは感じません。すぐに馴染み気にならない程度に。馴染むのに5分しなかったと思います。香りはないです。
みなさんの口コミで、目のキワを攻めすぎると半目になると拝見し、攻めたい気持ちを抑えつつ(笑)クマを覆うように貼りました。

朝には確かにスッキリ感があります。
反省点ですが、貼り直してしまった・シワが出来るような貼り方をしてしまったことや、入眠前から貼り起床後までの時間が長すぎたせいで(貼ってから11時間ほど経っていました)、水に長く手をつけたように皮膚がしなしな?になってしまい・・。貼り方と時間には注意だなと実感。

その後の化粧でコンシーラーで隠しやすい!と感じたのは嬉しかったです。
あと、寝相が相当悪いんですが起きるまで剥がれなかった!貼っていて粘着力とかあまり感じなかったので、いかに貼っている感がなく痛みも最小限に効果を得られるか、企業努力を感じずにはいられませんでした。

すぐに効果が実感できるのは嬉しいですね。
継続して使用するのは難しいので、気合を入れたい日にはぜひ使いたい商品の一つになりました。この度はありがとうございました。

• 2020-10-23 18:38:45 by MIKKEさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

ヒアロビューティーについて

ヒアロビューティー マイクロパッチページの先頭へ