ヒアロビューティー / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ヒアロビューティー > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/12/12 17:35:06

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ヒアロビューティーマイクロパッチって?】
うるおいを効率的に届ける新しいスキンケア

特殊な製法によりニードル状に固めたヒアルロン酸がお肌の水分で溶けだすことでお肌のうるおいを保ち、乾燥からお肌を守る。

寝ている間にスペシャルケア。
ヒアルロン酸は『塗る』から『刺す』へ。

【特徴】
◆業界トップクラスの大判サイズ
ヒアルロン酸まるごと100%(原液成分:ヒアルロン酸Na、浸透型:加水分解ヒアルロン酸)
うるおいを角質層まで

【使用方法】
就寝前、洗顔後に化粧水でお肌を整えてから使用する。

透明ケースからシートを取り出し、シート中央の突起部分に触れないよう保護フィルムを剥がす。

シートを使用する箇所に貼り、シートの上から指で軽く押し当てるように密着させる。

シートを貼ったまま就寝し、翌朝シートを外した後、通常のお手入れをする。

【実際に試してみた】
目でも写真にも写りにくい(※写真はマクロレンズで撮影しています)くらいのとっても小さな突起。
私は目元に貼りましたが、若干チクッとは感じましたが、しばらくすれば気にならなくなるし、朝起きたらチクッと感も突起もなくなっていました。
貼っていた目元のふっくら感としっとり感。
メイクのりもバッチリです!
夜から朝までしっかり貼り付いたままでしたし、肌荒れなどもせず使えました!

【最後に】
これ、常備しておきたいですね!

• 2020-12-12 17:35:49 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:成和インターナショナル)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

cecewさん cecewさん 真ん中貼った部分は非常に良かったが、ヘリがかたくてシワが逆に…続きを読む
●なかむー●さん ●なかむー●さん 太陽のアロエ社さんのヒアロビューティーマイクロパッチをお試し…続きを読む

ヒアロビューティーについて

ヒアロビューティー マイクロパッチページの先頭へ