cinque / オーガニックシャンプー/ニュートラルトリートメント 口コミ

アットコスメ > cinque > オーガニックシャンプー/ニュートラルトリートメント > 口コミ一覧 > hana_pic_さんの口コミ

hana_pic_さん
hana_pic_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/6 23:13:22

植物由来成分のオーガニックシャンプーなのに高い洗浄力と上質な使い心地で家族みんなで安心して使えるシャンプーです。オーガニックシャンプーの今までのイメージと違い、泡立ちが良く香りに癒されます。森の中でシャンプーしてるみたいにリラックスできました。しばらく使用してますが、以前より髪の手触りが変わりました。ごわついてたのですが、柔らかくなりました。滑らかで落ち着き、水分がたっぷり髪に入っている感じです。髪が伸びてきて毛先が落ち着かなかったのですが、しっとりおさまってきて驚きました。髪の水分量に悩んでいる方にお勧めしたいです。季節の変わり目なので髪のダメージが気になっていたので、手放せなくなりました。

• モニター・プレゼント  (提供元:センド株式会社様)

hana_pic_さんのクチコミをもっとみる

よーこりん777さん よーこりん777さん 「5年後も、その先も変わらない価値を提供していく」 をブ…続きを読む
meromaroさん meromaroさん 自然派 が好きな人におすすめしたいシャンプー &トリートメント…続きを読む

cinqueについて

オーガニックシャンプー/ニュートラルトリートメントページの先頭へ