クナイプ / バスミルク コージーモーメント 口コミ

アットコスメ > クナイプ > バスミルク コージーモーメント > 口コミ一覧 > ベアキャットさんの口コミ

ベアキャットさん
ベアキャットさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/7 22:16:50

普段は効き湯やメディキュア、エプソムソルトやクナイプのバスソルトを気分や疲労具合によって変えて使用しているのですが、新たに疲労回復や発汗ではなくお肌に良さそうなリラックスできるバスミルクを探していて偶然こちらがドラストにあったのでボトルデザインも素敵でなにより優秀なバスソルトのクナイプ!ということで購入してみました。

正直な感想はバスソルトは長年愛用していますが、バスミルクはまたリピートするかもしれないし他に良いバスミルクがあれば他にするかなって感じです。

ボトルから直接投入出来るのは楽なのですが、いまいち規定量がわからず、(1プッシュが5秒とのことなので15秒入れてみましたが…)多過ぎるのか少な過ぎるのかわかりにくく、口コミ程香りもしないです。

直接肌にミルクを少量垂らしたらとても良い香りがしたので今度は規定の量より多く使用してみようと思います。

個人的には香りは大好きなのでもっと香りが強かったらリピート決定でした。

ただ、お湯が柔らかくなった感じはしたのと無駄な着色や人工的な香りではないのでそこは良かったです。

ぬるっともっとしっとりしたわかりやすい保湿目当ての方には物足りないかもしれませんが、自然な保湿効果は感じられました。

又変化があれば口コミ追加したいと思います。

【クチコミ+写真追加】
正直バブルバスとしてではなくバスミルクとしてはいまいちでしたかバブルバス入浴剤としてはとてもよかったのでリピートしたいと思います。
まず泡立ちがとても良い!お湯を貯めたあとにシャワー水圧マックスでこちらを投入した水面に1分程当てるだけで簡単に本格的なバブルバスが完成しました

泡も弾力があってふわふわもっちもちです!!泡での保温効果も感じられたのと、物足りなかった香りもほどよく感じられてとても気に入りました!是非バスミルクとしてではなく一手間加えてバブルバスとして使うことをおすすめしたいです。

ベアキャットさんのクチコミをもっとみる

ありあmamaさん ありあmamaさん 他の商品を購入の際にサンプルで頂きました。 香りも良くて初め…続きを読む
バスミルク コージーモーメントページの先頭へ