SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/5 09:09:46

06を買いました☆
これ大好きです。色はカウンターで選んでもらいました。リップライナー03とこの06を合わせると綺麗ですよと教えていただきました。
両方買ってしまいました。

このリップはつけ心地が最高なんです!!
マットだけどふわふわで、パリパリにならないし乾燥もしません。マットリップは痒くなることもありますが、SUQQUのリップは痒くなりませんでした。普段リップクリームが手放せない私だけど、このリップをつけるとリップクリームがいらないです。もちろん無香料!!
色はベージュで、どんなメイクにも合うと思います。リップライナーと合わせると、ちょっと赤みが出て顔が引き締まります。

マスク生活になって口紅グロスをつけていなかったけど、やっぱりSUQQUのリップは最高です。気に入りすぎて01と03を追加で買いました。SUQQU最高!!大好きです。

• 2020-10-05 09:09:43 by りさ☆★デパコス好きさん
  • 2020-10-06 10:43:12 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

ちゃむとかげさん ちゃむとかげさん シアーマットリップの春雷がずっとほしいなと思って購入をしに行…続きを読む
☆:::☆ぽぽやん☆:::☆さん ☆:::☆ぽぽやん☆:::☆さん @cosmeで取り扱い始めたので、前々から気になっていた、フォグ綿…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ