SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ☆しーな☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/9/21 22:23:59

SUQQU
コンフォートリップフルイド グロウ
02 結朱 MUSUBISHU

イエベ春さんで、赤リップ好きの方、ぜひ試して頂きたいです!!

鮮やかな朱色に金色の細かいラメが、キラキラしています☆

最近のトレンドはブラウン寄りのレッドや、オレンジ味のあるブラウンレッドだと思いますが‥
かわいいんだけど、顔映りイマイチなんだよな‥
と思ってしまう方、ぜひぜひ☆

ティッシュオフすると、鮮やかさは失われますが、ちょっとマイルドになった色が、けっこーしっかり残ります。
このマイルドになった色もかわいい☆

唇やや弱め、リップクリームが手放せない私ですが、ひりつきもなく、けっこーしっとりするので、いつもよりリップクリームを塗り直す回数が少なかったです。

フォグの霞がかった、ふんわりとした艶もステキですが、グロウの艶もやっぱりステキだなーと思いました!

• 2020-09-21 22:24:00 by ☆しーな☆゚:*:゚さん
  • 2020-09-21 22:24:02 by ☆しーな☆゚:*:゚さん

☆しーな☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

マユミ888さん マユミ888さん 買った後欠品になったのでキャンセルされないかヒヤヒヤしました…続きを読む
アヤ。。さん アヤ。。さん ビューティーデーで夕灼を購入しました。 チークやアイシャドウ…続きを読む
♪よしおさん♪さん ♪よしおさん♪さん ティッシュオフすることでマスクにはかなりつきにくくなります。…続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド グロウページの先頭へ