B.A / B.A クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 08:13:55

新『B.A』 のスキンケア5品、第6世代が誕生したということで、ラインで使っています。

最近オイルクレンジングって使う頻度が少しずつ減ってきてて、クリームタイプやバームタイプも積極的に取り入れるようになってきているのですが、そんな中、ついに巡りあえたこちら!

少量でメイクとなじんで、洗い上がりはつるんつるん(^^)

新開発のエピ・モイストホルダーを採用で、オイルが残らず、保湿膜を均一に残すことでなめらかな肌表面に整え、みずみずしくなめらかな肌に導いてくれるんだそう。

チューブから出したときはややかためのテクスチャーですが、肌にのせるとじんわりとろけて、マッサージクリームのように使えてとっても良いです◎
メイクとのなじみもいいし、香りも大好き!
メイク落ちも良くて、さらに潤いもしっかり感じられるからとっても心地が良くお気に入りです◎(^^)

• 2020-12-07 08:13:55 by Erika:)さん

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

むらさきいもちゃんさん むらさきいもちゃんさん 華やかで高級感溢れる香りです。 面倒くさいメイク落としもこの…続きを読む
リチャードちゃまさん リチャードちゃまさん 洗い上がりはもっちりしてます。アイメイクは落ちないので、ポイ…続きを読む
りえーる28さん りえーる28さん 使い始めて1週間 落とし終わって鏡を見て イキイキとした肌を見…続きを読む
B.A クレンジングクリームページの先頭へ