SK-II / スキンパワー クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > スキンパワー クリーム > 口コミ一覧 > *naoto*さんの口コミ

*naoto*さん
*naoto*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/6 23:44:15

RNAの時の香りが良かった?これは臭い?と書いている人もいますが、個人的にはこの香りも大好きです!!
もちろん前の紅茶のような香りも好きでしたが笑
多くの人が香りについて書いていたのでどれだけの変化なんだと心していましたが、ネロリのビターオレンジの香りで癒されます!

RNAのときはミルキーローションを使っていましたが、乳液やクリームのポジションのものはしっかり保湿ができてちょっとペタッとするくらいが安心できるので、今回はクリームの方にしました。
あれ?クリームってこんなに柔らかかったっけ?エアリーと間違えた?と思う程の柔らかさ笑
もっとこっくりしてたと思った?と最初は感じましたが、肌に乗せて馴染んだ後はめっちゃ保湿されます!!
Diorのプレステージのクリームくらいベタベタでも良いくらいなのですが、そこまで表面はベタベタしてなのに突っ張りなどはない。
リニューアルしてからの肌変化はこれから経過を見ますが、ファーストインプレッションは花丸です!!

• 2020-12-06 23:44:14 by *naoto*さん

*naoto*さんのクチコミをもっとみる

今日何を食べるさん 今日何を食べるさん めっちゃ好きです!続きを読む
オル・☆゚:*:゚さん オル・☆゚:*:゚さん これだけ塗るのでもいいのでは!?と思うほどの濃密感!少なめで…続きを読む
yuzu37237715さん yuzu37237715さん 初めて使います!私は混合肌なので吸収が早くて使いやすいです続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん @コスメ様よりいただきました。 このような機会をありがとうござ…続きを読む
*ニャンニャン*さん *ニャンニャン*さん キャンペーンで当たりました!塗り心地はすこしこってりしている…続きを読む
スキンパワー クリームページの先頭へ