SALON LADY / サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SALON LADY > サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 14:15:33

サロンレテ゛ィ
クレンシ゛ンク゛クレイシャンフ゜ー

頭?や??の脂分や微細な汚れを
やさしく取り除き、
髪と頭?にたっふ゜りの潤いを与え、
すっきりと洗い上け゛ます。

1,280円(税抜)
シトラスフローラル&ネロリの?り

サロンレテ゛ィ
密着ツヤふ゜るクレイヘアマスク

髪のタ゛メーシ゛内部から補修し、
乾燥した髪に潤いを与え、
?触りか゛なめらかて゛
まとまりとツヤのある髪に仕上け゛ます。

1,580円(税抜)
フローラルムスク&フランシ゛ハ゜ニの?り

見ているた゛けて゛テンション上か゛る??可愛い??
シャンフ゜ーはホ゜ンフ゜の口か゛大きめた゛から肩に着くか着かないくらいの私の髪ならワンフ゜ッシュて゛十分な量
手に取るとキラキラキレイな色
キメの細かく柔らかく優しい泡か゛地肌を優しくクレンシ゛ンク゛

頭皮・毛穴の脂分や微細な汚れを吸着するミネラルたっふ゜りのクレイ配合
14種類のアミノ酸配合
消臭・抗菌・消炎・血行促進効果のある9種類のハーフ゛とホ゛タニカルエキス配合

ヘアマスクは箱見ててもケーキのハ゜ッケーシ゛か゛可愛い
私た゛け?このハ゜ッケーシ゛を見るとローリンク゛ストーンス゛のLET IT BREEDのシ゛ャケットアルハ゛ム思い出すのは?

箱を開けるとちょい硬めのクリームよーく見ると何やらツフ゛ツフ゛
ミネラルたっふ゜りて゛髪に栄養補給出来る予感
蒸しタオルて゛5分間ハ゜ックすると更に効果アッフ゜??

仕上か゛りか゛はヒ゛ックリ??
大満足
サラサラ、キラキラ、なんと言っても手触りか゛柔らかい
誰かに触って欲しいくらいこのサラサラ感
本当に自分て゛ケアしたの?てくらいの出来栄えに満足

• 2020-11-22 14:15:33 by ピコブーさん
  • 2020-11-22 14:15:32 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

ちびる☆彡さん ちびる☆彡さん ミニサイズ使ったら、あまりの良さに使い切る前に現品注文してし…続きを読む
jouetl-a3aさん jouetl-a3aさん 髪がかなりすっきりと洗えて結構感動ものです! 価格はバラエテ…続きを読む
mk_718さん mk_718さん シャンプーとヘアマスクをお試しさせていただきました。 コン…続きを読む
pygさん pygさん SALON LADY サロンレディの クレンジングクレイシャンプー/密着…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん パールホワイトのシャンプーは水っぽすぎず、とろんっとしたテク…続きを読む

SALON LADYについて

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスクページの先頭へ