ミノン / アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/5/17 12:16:24

ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク エイジングケア用
4枚入りで1,650円。
ドラッグストアで購入。

シートは薄めで他のミノンのシートマスクと素材がちょっと違います。
こちらはメッシュのような素材で薄めですが薄すぎず、とても柔らかい不織布タイプです。
たっぷり美容液が配合されているのに液だれしないのは有難いです。
肌にピッタリ密着して端の方から乾いてくる感じもなく、つけたままドライヤーで髪の毛を乾かし終えてもカピカピにならなかったです。
一般的なシートマスクと比べ、ミノンは顎下(顔の小さい人なら首元)まで届く長めのサイズなのでしっかりケアできるのは高ポイントです。

美容液タップリなので案の定、他のミノンのシートマスクと同じく開きにくかったけど、
他のものに比べ素材の違いなのかそこまで難儀する事もなかったです。

同じくミノンの美白タイプの使用感と同様にこちらも高保湿で朝までしっかり潤って翌朝の肌のハリも感じました。
ドラッグストアで売っているシートマスクでエイジングケアもできて高保湿、お求めやすいお値段、かなり良い商品だと思います。

ミノンのシートマスクドラッグストアで売っているものを全て試しましたが、
こちらの使用感が断トツで良いと感じました。

• 2022-05-16 13:20:32 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ウチューにムチューさん ウチューにムチューさん 神パックで鬼リピートしてます。 はじめて使ったときに潤いがと…続きを読む
まろねーぜさん まろねーぜさん @コスメさんからモニターで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスクページの先頭へ