キラ★リズム / SLILIN W 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > SLILIN W > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/3 12:35:40

スリリンW スリリンF

薄着の季節なので、少しでもダイエットをしたい…永遠の課題のダイエット。
今回はスリリンWとスリリンFの二種類のダイエットサプリをお試ししてみました♪

スリリンF
1日3粒のむだけで、約30分のウォーキング級の燃焼率を実感できる、燃焼系ダイエットサプリメントで、代謝が落ちてくる大人女性の代謝を補ってくれるそうです。
黒と赤のダブル成分が身体の体温を上げて、代謝アップを促し女性のしなやかな身体づくりにかかせない玄米プロテインも配合。
厳選した8種の美ブレンド配合の食物素材で代謝をあげながら、しなやかなスタイルづくりをサポートしてくれるんだそう☆

スリリンW
脂肪や糖の吸収を抑えて食後の中性脂肪や血糖値の上昇を穏やかにする機能性表示食品とのこと。
気になる食事の前に2粒飲むだけで中性脂肪50%カット!さらに、腸活サポート成分配合で乳酸菌1億個、活性炭、ドロマイトなど美容に効果的なボタニカル成分も配合しているんだそうです♪

燃焼効果と脂肪や糖にアタックしてくれるものなので、二つ合わせて摂取しています。うーん、欲張りものだなぁって自分でも思いますw
もちろん食事制限や筋トレや軽い運動も行っていますが、少しでも効率とか上がるようにサプリメントに頼っちゃう…
どちらも不思議なお味はしますが、小粒なためお水で飲んじゃえば気にならず服用できます♪

とにかく自分は糖質が大好き…炭水化物も大好き、なのでダイエット中は控えつつも、我慢しすぎるとストレスがたまるので開放日を決めて食べて、残りは制限しています。

自分はスリリンFは運動の前に、スリリンFは食事前に飲んでいます。飲み始めての変化は・・・きつかったパンツが少し楽になりました♪
体重はショックを受けたくないので、今ははからずもうちょっと実感を全身に感じたら測るつもりです。本当は毎日チェックしたほうがいいのはわかってますけど、自分は最高値を見てしまうとショックすぎて何もできなくなるタイプなので…引き続き頑張ります。

食事と運動のWなアタックをしたい方にはぜひどうでしょうか?

• 2020-07-28 15:05:26 by Sarhtoさん
  • 2020-07-28 15:05:56 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

キラ★リズムについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス