ラボラボ / スーパー毛穴エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > スーパー毛穴エッセンスローション > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 01:27:28

普段からよっぽど皮脂がすごい日じゃなけれは朝はふきとり化粧水を使っています

わずかにトロミを感じるローションで、スッキリとしながらも潤いの残る使い心地です。

「PHA」というのが
保湿成分をプラスした次世代のピーリング成分で、今世界中でトレンドになってるそうですよ

マイルドな処方なので朝晩使えるタイプ!
私はお風呂上がりと朝の洗顔の代わりに使っています

他にもこのふきとり化粧水のすごい所が、
美白、血行促進、抗炎症作用で知られる「ナイアシンアミド」
・細胞の酸化を防ぎ、弾力を改善する「レスベラトロール」
・抗炎症、美白、肌修復に作用する「ツボクサ葉エキス」
などなど!

私が好きなのだけピックアップしましたが(笑)他にもヒアルロン酸などの保湿成分や、アーチチョーク葉エキスなどの引き締め成分がたっぷり!

これだけ入ってこの価格は高コスパ!

生理前の肌荒れ時期も特にピリピリしたりする事なく使えました

肌のザラつきもスッキリオフしてくれるのでとっても気持ちいい!

さっぱりはするんですが、肌のつっぱりや乾燥は感じずに使えるので季節を問わずに使えるアイテム。

クレンジングしたのに…?って思うくらい汚れててビックリしますよ…

あと個人的に一番気に入ってるのが、
朝の拭き取りの時に首までしっかり拭くこと!
よく分からないゴミとかタオルのホコリ?みたいなのが取れてて自分でちょっと引いちゃう笑

角質や毛穴のお手入れと同時に鎮静と引き締めもしてくれるので、毎日のスキンケアで手軽にツルツル肌を目指せるアイテムです(*´ω`*)

• 2020-09-08 01:27:30 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

☆riiiiiiii☆さん ☆riiiiiiii☆さん 毛穴の黒ずみ、開き、肌のざらつき、が気になっていたので、使用…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん 株式会社ドクターシーラボ様より ラボラボスーパー毛穴エッセン…続きを読む
yuna**さん yuna**さん お肌を保湿しながら、余分な皮脂や角質を 取り除いて素肌をキュ…続きを読む
♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん 毛穴ケアには特に力を入れているわたしですが、 拭き取り化粧水…続きを読む
キノピヨさん キノピヨさん 使ってみると 微かにオレンジの香りがして癒されます?? ピーリン…続きを読む

ラボラボについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン