ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ マイクロ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ マイクロ > 口コミ一覧 > にゃんこっこ☆さんの口コミ

にゃんこっこ☆さん
にゃんこっこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 07:52:02

眉マスカラはデジャヴ、ケイト、ケーパレット、マイクロでないほうのヘビーローテーション、インテグレートなど色々つかってきましたが、
今回のマイクロは普通のヘビーローテーションよりも細めで塗りやすかったです

ただ、髪はソフトブラウンで眉が黒いのでナチュラルブラウンだと濃すぎるしアッシュブラウンだとやっぱり明るすぎるので
色的にはデジャヴの方が自分の髪や肌にあっていたなぁという印象です。。

なので、リピートはしませんが、普通のヘビーローテーションよりかはデジャヴみたいに細くて使いやすいです

にゃんこっこ☆さんのクチコミをもっとみる

り6999さん り6999さん 見た目通りの色で満足です!続きを読む
ai_♪さん ai_♪さん ブラシが塗りやすく、カラバリ豊富で落ちにくいです。価格もお手…続きを読む
かぼちゃの妖精123さん かぼちゃの妖精123さん こちらの商品のアッシュブラウンをずっと使用していたのですが、…続きを読む
むー、。さん むー、。さん 先の細いタイプのものが好きなので、マイクロを購入しました。 …続きを読む
MAKIMAさん MAKIMAさん 細くて塗りやすいです。リピします。続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウ マイクロページの先頭へ