雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/1 22:03:24

雪肌精から肌悩みや肌質にあわせた2つのタイプのクリアウェルネスが新たに誕生します。

効能タイプとフリータイプのうち潤いの力で透明感を高めてくれる効能タイプをお試しさせていただきました。

外箱は日本でのリサイクル率が高いダンボール素材を採用。(写真3)

ブランドメッセージに共感すると共に環境に優しい取り組みを行う企業の商品を進んで手にとっていきたいなと改めて感じました(*^^*)

雪肌精の化粧水はシャバシャバしたテクスチャーが特徴でしたが、ナチュラル ドリップはとろみのあるテクスチャー。

エッセンスのようにまろやかで肌なじみが良かったです。

内側からしっかりと潤ってくれる保湿感が気に入りました。

べたつかず、肌がふっくらといい感じ。

ハイドレイティング ジェルと合わせて使ってみたら自分の肌に驚くほど合っていたのでこれからも使い続けたいなと思いました♪

ライン使いすることで潤いバリアの量と質を上げて透明感あふれる肌へ導いてくれる気がします!!

株式会社コーセーさんのモニターで使用させていただきました。

• 2020-09-01 20:20:55 by ぐめ*さん
  • 2020-09-01 20:20:58 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

nanataaさん nanataaさん 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップを使ってみまし…続きを読む
はるかばさん はるかばさん 雪肌精クリアウェルネス ナチュラルドリップを使用しました。 …続きを読む
わかめりあんさん わかめりあんさん 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップを試しました。 …続きを読む
・mayune・さん ・mayune・さん 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラルドリップ 125ml 2,530…続きを読む
ニーーーーナさん ニーーーーナさん 写真だとわかりにくいですが 実物はわりと大きめで たっぷりとコ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ