雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルク > 口コミ一覧 > yuposhanさんの口コミ

yuposhanさん
yuposhanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/13 16:32:14

クリアウェルネス スムージングミルクは、乾燥によるくすみ、乾燥からくる肌トラブルを解消したい方や、
肌あれ、肌のうるおい不足を感じている方に使って欲しい乳液
トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれます。
また、毛穴の目立ちが気になる方に、特におススメです。
テクスチャーは、濃厚なしっかりとした乳液といった感じです。
コクがあるけどべたつかないず、スッと消えるようになじみます。
お肌に伸ばすと森林浴をしているような心地よい香りに癒されます。
乳液なんだけど、乳液じゃないみたいに不思議な感覚で、とても気持ち良いです。
毎日のスキンケアがワンランクアップしたような気分になって、お手入れの時間が楽しくなっています。

• 2021-12-13 16:30:09 by yuposhanさん

yuposhanさんのクチコミをもっとみる

♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 雪肌精 クリアウェルネススムージングミルク ・雪肌精クリア…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん 雪肌精 クリアウェルネスのナチュラル ドリップ(化粧水)がとろ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス スムージング ミルクページの先頭へ