SUQQU(スック) / ザ クリーム ファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ クリーム ファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > Honomaruさんの口コミ

Honomaruさん
Honomaruさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/26 21:20:53

2022.6月。
評価上げます!
ずっと使っていてたまに他のファンデを使うと違いが歴然。
私の乾燥肌にはこのファンデーションがピッタリ。
マスクを外せない今、フィックス力が強いファンデーションが多くなりましたが、色々試すも乾燥肌の私にはどれもあまり合わず…
暑い日も増えて夕方になるとテカリも出てきますが綺麗な崩れ方なので、夏もパウダーと合わせてSUQQUのクリームファンデーションを使い続ける予定です。

1日使って崩れ方をみたいとカウンターで伝え、下地とファンデーションのサンプルをいただき使用。
とてもよかったので現品購入。
お色は115。
こってり重ためのテクスチャーですがスッと伸びて厚塗り感はなくツヤがありしっとり。
カバー力は薄いシミは重ねると気にならなくなる程度なので普通かな。
マスクをずっとしていると多少の毛穴落ちはあるものの、時間が経ってもくすむことがなく乾燥も気になりません。
写真は線の右側(親指側)にクリームファンデーションを塗ってます。
3枚目は上からシアールースパウダーを重ねてみました。
クリームファンデーションを塗った段階ではツヤっと。
私が使用してるのは艶感抑え目なルースパウダーなので、パウダーを重ねるとフワッと毛穴感無しの陶器肌でとてもいいです。

• 2021-09-26 21:20:53 by Honomaruさん

Honomaruさんのクチコミをもっとみる

Aco*さん Aco*さん 220番購入。 カウンターでファンデーションブラシと一緒に試して…続きを読む
●ホク●さん ●ホク●さん @cosmeさんよりプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
ゆぃぱんまんさん ゆぃぱんまんさん 3日使用してレビューします。 ツヤがとっても綺麗でお気に入りで…続きを読む
☆:::☆KT☆:::☆さん ☆:::☆KT☆:::☆さん SUQQU ザ クリーム ファンデーション 115 クリームとリキ…続きを読む
runrunrun26さん runrunrun26さん クリームファンデーションを今まで試したことがなかったので、口…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ クリーム ファンデーション(旧)ページの先頭へ