ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > 霧のソフィアさんの口コミ

霧のソフィアさん
霧のソフィアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 09:41:29

史上初!カラーケア専用のヘアオイルで艶々ヘアキープ!
お恥ずかしながら、この年齢になると白髪も目立ち始めるのでカラーリングはマストです。

大体、月に1度は美容院でカラーリングをしています。
そうなると、気になるのが髪のダメージと出来ればカラーリング効果を長持ちさせたい。

カラーリング仕立ては艶がありこしがある髪も、1ヶ月近く経つとパサつきが目立ちます。
そんな悩みにと、今回、2020年9月4日発売の
を、ご紹介頂いたので、カラーリングのあと続けてみることにしました。

いつものヘアオイルとどう違うのかしら・・と思いながら出してみてびっくり!

ち、茶色いオイル?
こんなオイル初めてです。

使い方は簡単

タオルドライした髪や乾いた髪に、1〜2プッシュ分(セミロングの場合)を手のひらでよく伸ばしてから髪の中間から毛先にかけて馴染ませるだけ

カラー後の色落ち・黄ばみをケア&ダメージ補修してくれるので、美容院帰りのような潤ツヤが続きます。わーい!

カラーロック成分がダメージ箇所に集中的にアプローチ、ヘアカラー後の黄ばみを抑え、ダメージを補修して深みのある美しい色ツヤ

そして、髪表面をコーティングして理想的な髪の色味をキープしてくれます。

茶色いヘアオイルなんて、色がお洋服に付いちゃうんじゃないか?と心配でしたが、大丈夫でした。手にも服にも色移りしにくいので安心です。

昔からカラーリングするとだんだん黄色っぽくなってしまうのが悩みのたねでしたが、
エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンを、使ってから、綺麗なブラウンが続いてます。

これ、良いですね!

最近は人生初の茶髪にした息子が一緒に使っています(笑)ツヤが出るし、カラーリングキープしたいからとのこと。

まさか親子で使うとは。

カラーリングをしたあと少しずつ色が黄色っぽくなりがちな人は特におすすめです。

• 20-08-23-15-36-35-75… by 霧のソフィアさん
  • 20-08-23-15-41-34-13… by 霧のソフィアさん

霧のソフィアさんのクチコミをもっとみる

どーでもさん どーでもさん 匂いは好き嫌い分かれると思う。甘い匂いがしますが翌日には微か…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん 洗い流さない商品は髪に艶を出すだけなのが多いけど これはカラ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 以前からカラーリングをしてもすぐに退色するのが悩み。 3週間…続きを読む
uriakoさん uriakoさん またまたロレアルパリ様から、モニターをさせて頂きました。 今…続きを読む
AssamTeaさん AssamTeaさん ロレアル史上初のカラーケア専用のヘアオイルです。 発売に先…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ