ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > ぁみ♪♪さんの口コミ

ぁみ♪♪さん
ぁみ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/19 09:16:51

アットコスメのプレゼント企画で当選しました。
ありがとうございます。

カラーを重ねて傷んでおり、暗めのカラーを入れてもすぐ色落ちしてしまうことに悩んでいた為、髪表面をコーティングしつつカラーの退色にもケアしてくれるこちらのオイルとても気になっていました!

オイル自体もブラウンというのは、サイトで知っていたのですが実際に手に出してみると驚きました。

タオルドライした髪につけドライヤーで乾かすととてもしっとりしてまとまりのある髪になりました!

カラーの色持ちについては、今後の使用の継続がとても楽しみにです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぁみ♪♪さんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん 好みに合わせて選べる、ロレアルパリのヘアオイルシリーズ。たく…続きを読む
あーちゃんんん♪さん あーちゃんんん♪さん 以前から愛用していましたが、カラーの色落ちを軽減するタイプは…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ